Aktuelle News:

Adresse:
Marienweg 25

Telefon: +49 (0) 43 21 / 7 22 17

Haftungshinweis: Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.

Hinweise zum Datenschutz:
Ihr Vertrauen ist uns wichtig. Deshalb respektieren wir den Datenschutz und informieren Sie hiermit über die erhobenen und gespeicherten Daten und Ihre Rechte auf Auskunft, Berichtigung, Sperrung und Löschung.
1. Datenerhebung und -speicherung
Wenn eine Webseite besucht wird, sendet der Browser grundsätzlich Informationen über Browsertyp und Browserversion, das verwandte Betriebssystem, die Referrer-URL, die IP-Adresse, den Dateinamen, den Zugriffsstatus, die übertragene Datenmenge, das Datum und die Uhrzeit der Serveranfrage. Diese Daten werden von unserem Hoster 1&1 anonymisiert zu Statistikzwecken gespeichert. Es werden keine personenbezogenen Daten von unserer Webseite gespeichert.
Quelle und weitere Informationen: just law Rechtsanwälte Göttingen

PICT0002
PICT0001e
PICT0001c
PICT0002b
PICT0002c1985 Gruppe
PICT0001aSTD
PICT0003c
PICT0003d
PICT0003a 003 Stade
PICT0004aPICT0007
PICT0005
PICT0001
PICT0002dPICT0006
PICT0004
PICT0001d

foederkreis_logofoederkreis_mitglieder
FB-f-Logo  blue 29

Wir reden nicht! Wir handeln!
Taekwondo Förderkreis Neumünster

Hallo Sportsfreunde und die, die es werden wollen,

für sehr viele Kinder und Jugendliche, aber auch Erwachsene ist die Sportschule des Post SV Neumünster Trainingsort, Treffpunkt und ein wichtiger Ort, um sinnvoll die Freizeit zu verbringen. Nicht nur die körperliche Fitness wird in der Sportschule des Post SV großgeschrieben. Auch für Kinder und Jugendliche, die aktiv ins Wettkampfgeschehen eingreifen wollen, bietet der Post SV ein optimales Umfeld. Immer mehr sportbegeisterte Eltern nutzen in Neumünster die Sportschule des Post SV, um ihrem Nachwuchs die Begeisterung und Leidenschaft für diesen Sport näher zu bringen.

Um diese Begeisterung und Leidenschaft aber auch die Leistung hochhalten zu können, müssen immer wieder die verschiedensten Anschaffungen getätigt werden. Dies fängt bei kleinen Dingen wie Erste-Hilfe-Material an, reicht über schon kostenintensivere Trainingsgeräte wie z.B. Schlagpolster bis hin zu der Einrichtung und Betreibung der beiden neu zugemieteten Trainingsräume. Dies zu unterstützen hat sich der neu gegründete

Taekwondo Förderkreis Neumünster e. V.

zum Ziel gesetzt. Dies ist ein nichtwirtschaftlicher Verein, der völlig uneigennützig arbeitet und zu erreichen versucht, dass wir alle erfolgreich und - was wohl noch viel wichtiger sein dürfte - mit viel Spaß weitertrainieren können. So, wie sich der Zusammenhalt schon beim Taekwondo in unserem Verein zeigt, so soll er sich auch im Förderkreis gestalten. Jeder kann und soll daran teilhaben - egal, ob jung oder alt - weshalb die Höhe des jährlichen Mitgliedsbeitrags bewusst gering gehalten ist. Dieser beläuft sich auf 36,- € (das heißt: monatliche Kosten von lediglich 3,- €) und kommt zu 100 % dem Taekwondo des Post SV zu Gute. Spendenbescheinigungen können jederzeit ausgestellt werden. Im Gegenzug werden über das gute Gefühl hinaus, die Taekwondokas des Post SV zu unterstützen, noch die verschiedensten Aktivitäten, wie zum Beispiel Vereinsfeste, Fahrradtouren und Vorführungen, und ein jährliches Dankeschön angeboten. Regelmäßige Informationen über die Verwendung der Mitgliedsbeiträge und Spenden sind für uns selbstverständlich.

Für alle, die sich nun entschließen konnten, unkompliziert den Taekwondo Förderkreis Neumünster e.V. zu unterstützen, liegen Beitrittserklärungen im Tresenbereich aus oder können jederzeit vom Vorstand angefordert werden. Ebenso ist ein Download von der Homepage möglich, über den Link "Anmeldung"

Hier können Sie archivierte News-Beiträge der vergangenen Jahre anschauen.

Bitte wählen dazu links im Menü das Jahr aus.